More

A que hora juega Independiente Rivadavia vs. River plate, Copa de la Liga: Cuando Juega la Lepra

A que hora juega Independiente Rivadavia, en la jornada del miércoles a las 21:30hs, se llevará a cabo un emocionante enfrentamiento entre River Plate vs Independiente Rivadavia de Mendoza, correspondiente a la novena fecha de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.

A que hora juega Independiente Rivadavia vs. River plate

El escenario de este encuentro será el imponente estadio Monumental, bajo la dirección arbitral de Facundo Tello. Para aquellos aficionados que no puedan presenciar el partido en persona, la opción de seguirlo en vivo está disponible a través de ESPN Premium, siendo necesario contar con el «pack fútbol». Asimismo, se brinda la posibilidad de acceder a un minuto a minuto con estadísticas actualizadas en tiempo real mediante canchallena.com.

River Plate se posiciona como uno de los dos equipos invictos en la competición local, junto a Estudiantes de La Plata de la zona B. Ocupa actualmente la cuarta posición con 14 puntos, resultado de tres victorias y cinco empates. Sin embargo, sus últimas actuaciones han dejado al descubierto interrogantes respecto al rendimiento del equipo, acumulando cuatro empates consecutivos. Destaca el empate 1-1 en el Superclásico frente a Boca Juniors en la séptima jornada, con goles de Pablo Solari y Cristian Medina. En la última fecha, River igualó 2-2 contra Talleres como visitante, con goles de Solari y Miguel Borja, después de liderar 2-0.

Para el enfrentamiento del miércoles, el director técnico de River, Martín Demichelis, contempla la posibilidad de rotar futbolistas para otorgar descanso a aquellos que han acumulado más minutos en la temporada. Entre los jugadores que podrían descansar se encuentran Ignacio ‘Nacho’ Fernández, Leandro González Pírez y Miguel Borja, así como aquellos que presentaron molestias tras el último empate 2-2 contra Talleres: Paulo Díaz, Rodrigo Villagra y Pablo Solari. La buena noticia para el entrenador es la recuperación de Matías Kranevitter, y la posible participación nuevamente de Santiago Simón y Manuel Lanzini, quienes aún no han tenido minutos oficiales en el año 2024 debido a lesiones.

Por su parte, Independiente Rivadavia busca acumular la mayor cantidad de puntos en el año 2024 para asegurar su permanencia en la máxima categoría del fútbol argentino. Actualmente se encuentra en la antepenúltima posición de la zona A, sumando apenas seis puntos a través de dos victorias y seis derrotas. En la última jornada, sufrieron una derrota por 3-1 ante Barracas Central, con Juan Cavallaro anotando para el equipo mendocino y Alan Cantero en dos ocasiones junto a Maximiliano Zalazar para Barracas Central.

River vs. Independiente Rivadavia: Todo lo que hay que saber de cuando Juega la Lepra

• Fecha 9 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional 2024.
    • Día: Miércoles 6 de marzo.
    • Hora: 21.30. Árbitro: Facundo Tello.
    • Estadio: Monumental.
    • TV: ESPN Premium.